在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

推荐个人经常上的论坛四个,其实除了EETOP外还有三个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在上网的论坛就差不多就是这几个论坛了:

第一个当然是EETOP ,就不说了,大家都知道了

第二个 鸭绿江学术资源论坛
,这个论坛用来找文献代理,和论文书籍下载的求助,你求助的论文和书籍在
            这个论坛一般都会有人给你提供下载

第三个   
51eda  ,这个大家应该也了解,这个论坛吸引我的事免费EDA软件和软件的安装使用等,现在换新论坛了,而且经常上不去上不去,最近还听说论坛被
             封了

第四个
TLF      这个网站也很出名,我才刚开始接触,这个论坛由非常丰富的FTP共享,方方面面都有,当然也包括EDA软件,以前是免费的,现在好像下载
            开始要论坛币了

顺便告诉大家一个消息,以前我给大家推荐过的能够下载IEEE和其他数据库中的论文的文献代理网站   
[url=http://forum.e2002.com/?fromuid=262298]鸭绿江学术资源论坛[/url]   现在控制越来越严格了,以后将逐步关闭开放注册,实行邀请码才能注册了,有需要下载IEEE论文或springer willey sciencedirect 中的论文的抓紧时间去注册啊,以后就没有机会了

http://forum.e2002.com/?fromuid=262298

明显广告吗
跟电子关系不大
什么广告?真是的
去看了,规模很大啊
谢谢推荐~我就直接注册了,给你加了推广分~呵呵
呵呵,谢谢,这几个网站真的不错的
典型的广告贴,封楼主id!
可以看看哦,就是范围有点广,没eetop专业哩.
haoxiang henbucuo de yangzi ,xiexie lz

我们上每个论坛的目的是不一样的,如果讨论专业问题当然还是eetop好,但eetop也不是万能的