在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

成都美资企业的工作机会-模拟电源IC设计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本公司系美国SIMTEK全资子公司在国内设立的首家代表处, 从事非易失性存储器IC 的研发。公司性质特殊,有良好的福利,有竞争力的薪资,进入者有创业型股票(干股), 机会难得。 公司目前正在并入Cypress 公司,前景大好。

现急招模拟电源芯片设计工程师,有兴趣者请查询以下链接并投递简历。 谢谢

http://pages.chinahr.com/templet/default.asp?ContractID=20080704003571&tempId=5311&single_service_id=1034927&cT_id=15&prj=promo&ADPara=192,27097,11,18&jtr=855194468&jtrr=25389094

美国西蒙泰克公司成都代表处
li@simtek.com
一家新的企业入住成都,可惜自己已经签了一个ic公司
自己还是蛮喜欢外企的氛围

就是不太了解这家公司的详细资料及待遇水平

有知道的兄弟,不妨了了这个公司,特别喜欢成都的兄弟
真是没劲,成都的公司除了电源设计还是电源设计
没点技术含量高的公司
很好

过一段就来

呵呵
成都工作学习生活环境都很好,欢迎更多的公司进驻成都!
设计电源芯片的技术含量不高吗

硕士和本科真的有那么大差别吗? 我感觉我的水平比我们公司的硕士强多了,可我是本科!!!
写下具体待遇啊
不是时候啊
要是年底多好,现在走太亏了