在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助]谁有Actel的Libero IDE V2.3的破解!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:em14: 我装了Libero IDE V2.3的完全版,在用Synplify综合后,布线时Libero IDE V2.3提示为
:em12: License Checkout Error: No such feature exists
Feature: _Actel_License_
License Path: Diberodesigner/adm/license.dat
Flexlm Error: -5,357
我原想装了完全版后可以用Actel的其他芯片,这样在紧急时可用其代换,另一方面可测试一下代码的稳定度和兼容性!可现在连布线都不行了!我原来装的是Eval版的!哪位大虾有License或破解帮帮小弟!谢谢了!!! :em16:

[求助]谁有Actel的Libero IDE V2.3的破解!

有没有呀!哎

||wall 不知能否共享一下破解或License!或者提供N个破解网站,谢谢!

我顶!不然就沉下去了!大家多包含^_^!!
this is so old !
我记得这个软件如果是个人用途的话是可以免费申请使用的。周立功什么的网站上有介绍。去搜搜看吧。
楼主您好!
Actel的Libero IDE V2.3的安装软件有吗?
我想要一份.
谢谢!