在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

强烈谴责loveineda

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在本人的求助帖“继续求助FPGA验证上”上,loveineda搞人身攻击,不知道在这个坛子上还有这种人,强烈鄙视,请版竹不要封我IP,他搞人身攻击 ,我也是不得已而为之,我之所以不明白才来求助,如果他要是高手可以选择不帮助,他搞人身攻击这种做法很让人怀疑他的人格和素质,强烈鄙视!
支持楼主!大家都是高素质的人,不要让这种害群之马在这里
谢谢楼上的支持
这里是EETOP论坛!!!!!!!!!!
什么是TOP论坛啊!!!!!
还有,有问题也要自己先想想,至少是要把问题表达清楚,
你那种都让人看的让人莫名奇妙的问题,让人看了后非常恼火!!
不是应该到TOP论坛里来讨论的!!!
我崇拜高手,所以来到这个TOP论坛的!!!
我来这也是相互交流,相互提高的,
大家说,对不???
当年参某航天器总设计的高级工程师看到我连一个简单的问题搞不懂,直接骂我“猪头三,不要再搞电子了”,
然后把问题跟我说明白了。到现在,他仍是我心中永远崇拜的偶像!!!!
向楼主那样一个简单的问题,连续发帖,自己不动动脑子,只知道求助别人的,有人伸出手,还不谦虚,我算领教了!!!!
不得不让我“崇拜”哦!!!为此,我向您真诚的道歉!!!
果然是top,恕本人才疏学浅,没领会原来这里还有这么深的潜台词,内心滋生无比的“膜拜"之情,看来以后在这方面还要多多学习,多多领会,思想方面还是需要锤炼呀。
一个问题,是否简单,因人而异,对于高手来说,可能确实很简单,但也不能挥着棍子一棒打死,对于一个问题的解决可以采取不同的方式,求助也好,自己解决也好,也都是一个学习的过程,独立思考固然重要,而对于初学者来说,有效的方法就是体会别人的经验,加上自己的总结,好的吸收,相异的保留。之所以如此才会有那么多的论坛,同时这也是top论坛人气旺的原因。