在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: lnyangtc

求IDE转SATA芯片资料

eetop!!!
正在找,谢了!

谢谢分享

楼上好人
谢谢提供!
没钱下载不到.
谢谢楼主啊!

求IDE转SATA芯片资料

无聊,我就喜欢灌水
正在找,谢谢提供
谢谢共享

回复主题USB转IDE/SATA/ESATA

创惟的GL830没有听说过吗?
大家都在等?
给你们看看吧,

国内高速I/O通讯的领导厂商创惟科技,USB 2.0 to SATA/PATA桥接控制单芯片解决方案,产品型号: GL830
GL830可支持一般主要的USB外接应用装置,主要应用在硬盘外接盒、内建硬盘之行动多媒体以及支持 SATA接口之光驱。GL830延伸创惟科技过去在USB to ATA/ATAPI系列产品之技术及经验,提供产品设计上充份之弹性,使系统端厂商可依终端客户之要求选用合适之IC。由于USB 2.0外接硬盘及光驱种类众多,在数字/模拟信号变换以及对于主机板南桥之前后兼容性相当重要,在IC设计上之复杂度也相对较高。GL830已通过USB-IF (USB Implementers Forum)认证,再次显现创惟掌握了传输的核心技术,所提供之产品在品质与价格上亦极具竞争力。
创惟科技运用先进模拟/数字讯号技术,提供USBPCI ExpressSATA接口解决方案,为全球少数自有USBSATA模拟技术之IC设计公司,在达成降低耗电及减少IC接脚数之目标时,能有效缩短产品研发时程并在产品稳定性上有较高之掌握度。
其中最具成本竞争力之LQFP 48pin封装,其中内含5V to 3.3V3.3V to 1.8两组power regulator,客户无须外挂LDO,可将系统BOM (Bill of Material)之成本降至最低;64pin封装则是针对中高阶应用市场,提供 SATAeSATA, hot plug等功能;而128pin封装则是针对高阶应用市场,提供ATA/ATAPI, SATA, Programmable AP以及hot plug等较完整之功能。
GL830产品特色:
符合USB-IF版本2.0规格
符合SATA版本2.6规格
使用者接口软件支持Vista/ XP/2000/Me/98/Mac
内含新一代高速MCU以增加档案传输效率
支持多项电源管理功能
有效降低EMI以增加Layout设计弹性
Self power/ bus power自动侦测模式
提供多种封装以满足各种应用之需求
GL830-03G (LQFP-128)[2009-07-03].rar (3.17 MB, 下载次数: 32 )
资料要的下吧,超级便宜