在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

祝男士们端午节快乐!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
祝男士们端午节快乐!!
男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;
光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;
专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;
有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。
女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有群内的爷们自安天命!   
男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷;
穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;
不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。
这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点;
祝男士们端午节快乐!

祝男士们端午节快乐!!

端午就是所有男士端着粽子在王府井蹲一中午。。。。

祝男士们端午节快乐!!

下面引用由liuiang2006/05/31 12:12pm 发表的内容:
端午就是所有男士端着粽子在王府井蹲一中午。。。。

强!排成一排,开始“对面的girl看过来........."

祝男士们端午节快乐!!

吼吼。这么热的天可怜巴巴的