在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[转帖]先吃玉米还是先吃鸡?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一道奇怪的高中生物题:

前几天我们在讲生物题。有一道题是这样的:假如你漂流到一个荒岛,你身边只有少量的玉米和一只鸡,你会先吃哪个,才能让自己活的最长呢?

先问问你们哦!你会先吃哪个呢?

二楼:
  鸡!

玉米可以生长~~

三楼:
  玉米长出来你早挂了

四楼:
  我会用少量的玉米的喂鸡 然后慢慢吃

五楼:
  哈哈.........知道了 当然先吃鸡啊 ....

因为如果不先把鸡吃掉的话鸡就会把你的玉米吃的一干二静.........到时候供不应求你就挂点喽......

六楼:
  哈哈,等鸡下蛋.....

七楼:
  知道什么叫希望吗?种下玉米就有希望长出来再吃...就算长不出来,单有期盼...吃了玉米就没有希望...当你没有希望的时候,还活个屁...

还有,玉米不一定要全吃,也不一定要全播种...如果全吃了,就彻底没的搞了...

八楼:
  鸡啦,不然鸡被饿瘦的呀

九楼:
  鸡蛋

十楼:
  先吃鸡吧

十一楼:
  种玉米 种玉米 玉米那么好种啊???

我觉得吧反正会死抱着鸡死吧

十二楼:
  我说要我就先吃玉米

十三楼:
  把少量的玉米分开,今天吃一粒玉米,给鸡吃一粒玉米,明天在吃一粒玉米,在给鸡吃一粒玉米,依次类推,等玉米吃完了,在吃鸡,今天吃一口,明天吃一口,后天吃一口,大后天在吃一口在依次类推...

十四楼:
  吃鸡 玉米可以用来捉鸟

十五楼:
  先吃鸡,从生物学角度看,鸡活着要消耗自己身上的能量,早吃鸡,消耗得少,人就获得多,玉米处于休眠状态,消耗可以忽略不计。

十六楼:
  那只鸡是公的还是母的啊

十七楼:
  这是一道关于能量金字塔的问题!!!应该是玉米!!!能力没传递一次就要好多一部分消耗!!!!

十八楼:
  可是从生物学的角度~确实是先吃鸡,让更多的能量流向人,能量传递到下一个营养级只能是10%~15%

鸡的营养级比玉米要高啊~!~

十九楼:
  吃你

二十楼:
  吃玉米

原理不明

二十一楼:
  都不吃~~~~~~~~~~

二十二楼:
  爱吃谁吃谁!

二十三楼:
  ……我去荒岛上带鸡干什么???

二十四楼:
  我没上过学啊!不知道啊

二十五楼:
  大家都错了,应该让鸡吃玉米,鸡会感激你,变成仙女来救你的

二十六楼:
  先吃玉米~然后等鸡下蛋~然后吃机蛋

二十七楼:
  来个玉米炖鸡,好好吃一顿然后自杀

二十八楼:
  用玉米喂鸡 等鸡下蛋 希望是母鸡~

二十九楼:
  那些想吃鸡蛋的兄弟是准备跟母鸡交配是不?。。

三十楼:
  *~~吃点玉米~~在留点喂鸡~~让鸡生蛋~~复小鸡~~小鸡长大~~再下蛋.........................

三十一楼:
  吃草吧~~~

三十二楼:
  当然先吃玉米了!把鸡也给宰了,做腊鸡,等玉米长出来1000只鸡都吃完了,哪还有命活着

三十三楼:
  把鸡带着所有的器官都吃掉!这样营养才会较齐全~~
  就像就像狼带骨头和内脏吃肉一样,要是它只吃肉,很快就会得病的.......

三十四楼:
  爱吃啥吃啥
  荒岛不一定什么都没有 找找
  看看有没活着回去的希望,若无,则鸡和玉米一起吃 吃完等着牛头马面请你吃饭

三十五楼:
  一只鸡怎么下蛋..一群笨蛋

三十六楼:
  不是荒岛吗?先吃鸡,吃了鸡,用玉米钓鱼。要是想钓鲨鱼就先吃玉米,然后把鸡捅一刀,注意别让它死掉,然后把血倒进海里,有鲨鱼一定回来。

三十七楼:
  我看先吃鸡腿

三十八楼:
  红烧鸡翅膀

三十九楼:
  哈哈,让我计划一下。

我会先把玉米拿出一部分种下,然后吃一部分玉米,然后呢就用另一部分玉米喂鸡,让她下蛋,(如果是公鸡就算了,公鸡就让她去勾引野鸡。哈哈。)然后让蛋再生鸡,鸡生蛋。。。。。。(一个很哲学的问题,是先有蛋还是先有鸡。)

等到玉米收获了鸡蛋多了,我就去盖个好一点的房子,再找个PLMM和她过着幸福的生活。。。。。。哇赛。。。。

哈哈,偶是唐僧。

四十楼:
  需要思考

四十一楼:
  这是一道严肃的生物题 大家严肃点好不好

四十二楼:
  先问一下鸡会不会下蛋?鸡是怀孕鸡吗?绝育了吗?患禽流感了吗?是瘟母鸡吗?我提的是非常严肃的问题,请回答

四十三楼:
  抓阄吧,抓到哪个吃哪个

四十四楼:
  老大你没这么蠢吧 首先 鸡和人一样换到荒岛上也会收刺激 不管你拿什么喂 短时间肯定会瘦 等你鸡喂肥了估计你也不用吃玉米了 要是你等玉米长出来 估计那段时间你是在割自己的肉喂鸡? 还是先宰了鸡 你活的机会多点

四十五楼:
  如果先吃玉米,你死定了

四十六楼:
  吃鸡吧,要不然,等你吃完玉米,鸡早跟她情夫私奔了,谁知道她勾引野鸡的技术厉不厉害!!!这事要着重考虑...

呵呵

先吃李宇春的粉丝还是先吃小姐?

下面引用由老扁2006/05/26 04:49pm 发表的内容:
先吃李宇春的粉丝还是先吃小姐?

不小心延伸了一下?

庄稼最好的肥料是粪肥

庄稼一支花全靠粪当家