在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 设计一个增益为80DB的单级折叠式共源共栅运放

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是一个折叠式共源共栅运放

这是一个折叠式共源共栅运放
这是一个折叠式共源共栅运放结构,用的smic.18的工艺,用到了p18,n18,p33,n33这些mos管,电源电压为3.3V。(要求做到高psrr增益为80db以上)这个运放是用来放在带隙基准电压源结构的。但是对这种运放的整个工作不怎么懂,不知道怎么设计管子宽长来达到80db的增益,把恳请各位大神帮帮忙解释一下这个运放的原理。还有能不能具体的教教我怎么设计它的尺寸。
顶上去
回复 2# 我没有零钱

谢谢啊
1000rmb,我可以帮你做。
结构已经有了,我觉得就是计算的问题吧?
回复 5# mynuwanda
Bandgap 不要用这种结构,高增益带来你的noise会很大。
个人理解,运放需要放在反馈回路中,psrr才更明确一些;
如果是用在带隙,感觉80dB的增益没有太大的必要吧?我倒是觉得运放+反馈环采用高psrr结构,offset做小要重要一些;
回复 5# mynuwanda

就是计算不知道从何入手。第一次设计这种。
回复 6# 我为自己袋盐

加补偿呢?
回复 9# littletea_

noise和补偿没有关系。