EETOP 创芯网论坛

找回密码

  登录   注册  

搜帖子
汽车电子资料大全(下载奖励300信元)
查看: 1666|回复: 7

[求助] 求助LVS

[复制链接]
发表于 2016-10-18 15:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电路使用OrCAD Capture for Windows设计版图使用Cadence layout设计

现在需要使用Calibre对网表和layout做LVS,请问生成的网(.cir)要如何修改?
发表于 2016-10-18 15:46:46 | 显示全部楼层
用文字編輯器修改
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-18 16:01:39 | 显示全部楼层
回复 2# motofatfat


   我的意思是要在cir中添加哪些内容,如何添加才能和版图中的器件相对应
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-19 09:23:36 | 显示全部楼层
看不懂 你的問題 cir 通常
ORCAD 通常 是 PCB layout 在用
IC layout 用的通常是 H-SPICE 格式的網表
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-31 09:50:34 | 显示全部楼层
Po 一小段 上來看看
通常 MOS 是
MP1 D G S B P  W=0.72u L=0.18u M=1
MN1 D G S B N W=0.36u L=0.18u M=1
應該和你產生的格式 不太一樣
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-2 15:37:43 | 显示全部楼层
导出SPI格式的网表,应该可以做。有点记不得了,好像是SP格式。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-2 16:14:32 | 显示全部楼层
你的schematic很大么?
在cadence下载画一个schematic生成一下网表不就行啦么?
建议你cadence下做,ORCAD 出来的用hsipce放出阿里的性能可能很好,但到cadence上就不一定好是饱和了。
我想你要的应该是器件约束文件吧,向你上边要,可以选TT、FF的那个。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-11 19:26:54 | 显示全部楼层
直接在virtuoso里将网表改成spi
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-1-27 12:56 , Processed in 0.066467 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表