在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: doogo

[原创] 《UVM实战》24小时问答

doogo 哥发现个小问题,应该是书中的笔误: P119 代码清单 4-27中 29行 A_inst.A_export.connect(B_inst.b_imp);
应该为A_inst.A_port.connect(B_inst.b_imp); 吧   A的端口是port类型的
再问个问题: begin_tr和end_tr是不是用来自己对原来的transaction进行处理,用来自己重新组合一个新的transaction啊? 这里看你之前的代码分析指南 实在没看懂,能给简单解释下么?
回复 29# doogo

是的,现在指导
回复 33# xiaocheng12345

谢谢指导
感谢楼主提供的好书
感谢楼主的无私奉献

doogo 哥发现个小问题,应该是书中的笔误: P119 代码清单 4-27中 29行 A_inst.A_export.connect(B_inst.b_ ...
iooiniu 发表于 2014-9-17 22:13

这个确实是的,感谢你指出问题。本书的示例包中的代码是正确的。

再问个问题: begin_tr和end_tr是不是用来自己对原来的transaction进行处理,用来自己重新组合一个新的tran ...
iooiniu 发表于 2014-9-17 22:19

不是。
这两个函数只是用于记录一些内部使用的信息而已,对整体的影响不大,不必研究的太深入。
已经买了,感觉不错!!

已经买了,感觉不错!!
jjww110 发表于 2014-9-18 15:35

欢迎阅读后提出意见!