在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xiao_ga

calibre中怎么用v2lvs把verilog网表转换成spice网表

我按照你的方法试验了一下,为什么我在后面加上-i之后导出的spice网表是空的?
回复 13# qiu-zq

您好,请问用什么语句把标准单元的cdl文件加到spice文件中呢?谢谢了!
大神,你的spice文件现在转化成功了吗,可以发我一份吗,我最近在做spice的仿真,但是手头上没有现成的spice文件,拜求拜求
回复 52# chipcellw

您好  您那个问题解决了嘛?
回复 40# damonzhao

版主您好,  我导出的cdl报警告, 我看应该是stdcell的信息没导入进去, 是不是可以include进去,   请问下, 我那些warning不管,然后直接在cdl中include的我的stdcell.cdl的路径就可以了呢????
回复 55# yi4105635

应该没问题,你一试便知

请问可以将cdl转换成.v网表吗?
dangel005 发表于 2011-10-10 20:39

同问,求助
Thanks for your share.
回复 40# damonzhao

请问版主这个ram.v是什么,刚在学这个疑问很多,除了v2lvs -v input.v -o output.cdl 其它的语句不知道怎么加,我这只有厂商提供的std cell的LEF文件,没有std cell 的.cdl文件,转换出来的网表不对。怎么办,太感谢了
thanks a lot