在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] ADS2016破解版_其他论坛得到的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这两天准备用ADS2015跑版图仿真,奈何EM总是出现问题。。。。像这样cannot start the cluster: eesofg2p crashed。
来来回回折腾,卸了删,删了卸。最后还是不行,就只能泡在网上找其他版本,总算找到2016版本,抱着最后的希望安装之后,没想到居然能够成功跑EM了。。。。哈哈哈哈,好东西和大家一起分享。。这里分享一下patch,安装包可以到官网下载,链接如下http://edadownload.software.keysight.com/akdlm/downloads3/ads/2016/01/ads2016_01_shp.exe?__gda__=1476771061_e815f68d48c9b69f9c92655683041117&fileExt=.exe
破解方法可以参考2015版本,还是一样,替代两个文件夹中的内容,然后导入liscense,就大功告成了。。。

patch.haozip01.zip (10 MB, 下载次数: 4843 )

patch.haozip02.zip (10 MB, 下载次数: 4081 )

patch.haozip03.zip (10 MB, 下载次数: 4261 )

patch.haozip04.zip (5.48 MB, 下载次数: 2080 )

patch.zip_2345好压分卷说明.txt (253 Bytes, 下载次数: 1010 )

链接好像失效了,那我分享一个百度云链接吧。。。
ADS2016.txt (48 Bytes, 下载次数: 1666 )
给出的链接有误,,自行到官网下载吧,实在找不到,可以回复我,我百度云分享给你
楼主,百度云盘的信息? 谢谢分享。
辛苦楼主分享一下百度云
回复 1# lh_694442172

感谢分享,呵呵。

终于搞定了,谢谢楼主的分享
ganxie
因为之前所有的都不能版图仿真,真的好烦啊 啊啊啊啊 啊
thanks!!!
。本人将会进行改进并发布更新版