在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: shine_hh

[原创] ISE14.2综合过了,但是MAP太慢,怎么办

还算了解synplify,关键是你现在是map的时候慢,又不是卡在synthesis上
回复 11# down_load

ISE有没有第三方的map软件呢~~
回复 11# down_load

用synplify pro综合产生的网表文件,再用ISE map的话,时间方面会不会有改善呢?
V6使用了70%的资源,如果PC配置只是最顶级的商用PC机而已,很大可能跑不过,这个可以观察下map中的CPU及内存使用率就知道了

这种工程,一般来说,至少得是工作站级别的配置方可跑的流畅些
回复 14# yadog

我们这个项目是在工作台上运行的,机器是64位的,CPU利用率才百分之12左右。。。。
之前MAP的时候,一直是卡在phase 6.36,查看程序,貌似是程序的时钟没有接在全局时钟网上,然后,利用MMCM核产生时钟,现在MAP的时候,往下走了,但是现在又卡在phase 12.18上了,不过项目确实是比较大。。。

项目开始时,时钟就是用MMCM核的时钟产生的时钟质量不太好,后来改成了BUFR来产生系统时钟,但是BUFR是局部时钟缓冲器,貌似不能驱动太多的负载,想问一下各位大声,BUFR后接BUFG的话,输出能当全局时钟吗?ORZ.......
回复 14# yadog

时钟用MMCM产生的话,很快就综合完了,只用了3个多小时,但是把时钟改成BUFR+BUFG综合的话,MAP的时候又卡了,请问这是怎么回事,需要怎么改进呢,各位大神,帮帮我啊
很正常啊,map都是10+hours 啊
加了除法器后就很慢很慢,,求解决方法