在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: crusade823

[求助] analog verification的前景怎么样

回复 8# ericking0
这个不是topdown design的,是系统电路都已经做好之后,根据已有的电路搭建对应的model,带入到系统中,加快仿真速度的。。。和系统的顶层设计没有一点关系。。。。做的工作是验证系统的function
回复 11# crusade823

其实你自己挺明白的,,,
是LSI的不? 这东西是比较无聊,不过条条大路通罗马,把东西扩展开来就比较好了
只局限于verification这一小块是没什么意思
回复 9# kwankwaner

画建筑的那个一般轮不到verification的做,这个verification就是有些系统级仿真时间太长,tool做不了,就用module来做
回复 14# lovexxnu

这样啊,这也需要专门分出来人做。。。。。
回复 13# lovexxnu

不是LSI的,ADI的,前面好几个人都问是不是LSI的。。。我知道LSI老早之前就做这个了,ADI是刚准备涉及这个方向。。。
回复 12# hezudao
我接触这个才两个多星期,不知道自己的看法正不正确。。。如果的确跟我想的一样,技术上没什么难度的话,我就不想做这个了。。。
回复 17# crusade823

这个纯粹打杂,不过如果有机会接触电路也不错,毕竟学到多少还得看个人