在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 关于insert pad filler cell 的作用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Pad filler cells may be needed for continuity of N-well, P-well, and/or P/G routing.

弱弱地问一句,这里的pad filler cell应该都是金属吧,难道金属不会把Power 和 Ground pad 连接在一起吗?这不就发生逻辑错误了吗?
看一下IO databook吧 里面有介绍的 filler其实是很多个轨道组成的
回复 2# half_honey

谢谢赐教,希望能找到这些资料。
回复 3# zzjseu

会有的 否则连你要插的pad filler的名字你都不知道呀
PAD FILLER 把分散的PAD单元连成环状,把PAD IO 区域供电连成一个整体。
回复 5# jiazhuliang

谢谢赐教。那么连成环装成为一个整体的目的是什么呢?有什么意义吗?
回复 6# zzjseu

目的和意义就是:
Pad filler cells may be needed for continuity of N-well, P-well, and/or P/G routing.
回复 6# zzjseu

最主要的目的是:你的IO内的逻辑器件需要供电IO提供电源,如果IOring是断开的,那么你的IO就不能工作了。                          同时IO连成环,可以提高ESD保护能力。
回复 2# half_honey

请问哪里能够下载到这个IO databook,在论坛里找不到
回复 9# appla

做项目不给IO DATA?那怎么做?