在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: guoruir14

CMOS射频集成电路分析与设计.pdf

这个帖子要顶啊

这个帖子要顶啊
i need it very much
gooood

感谢楼主分享

好书啊,将的很广;

还是谢谢楼主哥哥

好多附件啊,为什么要钱啊;呜呜
好书啊

谢谢诶楼主分享哦!!!!!!

谢谢诶楼主分享哦!!!!!!
下不了聊  可惜啊
就剩下最后一个了   厚厚
CMOS射频集成电路分析与设计(微电子光电子系列)

·出版社:清华大学
·出版日期:2006年
·ISBN:7302137595
·条形码:9787302137597

·版本:1
·装帧:平装
·开本:0开
·丛书名:微电子光电子系列

内容简介本书以实现一个完整的无线收发机射频前端为主线,按照“射频电路基础—射频电路元器件—无线收发机系统结构—射频模块电路分析与设计—后端设计与混合信号集成—无线收发机实例”的结构编写。本书力图面向实际应用,在介绍清楚基本概念的基础上,着重讨论在集成射频前端框架下各模块电路的设计方法及提高性能的措施。
全书共15章,第1-4章介绍了射频电路基础,第5-6章讨论了射频集成电路常用的元器件,第7章讨论了无线收发机射频前端的系统结构,第8-13章讨论了主要射频电路模块的分析与设计问题,第14章介绍了射频集成电路的后端设计及混合信号集成问题,最后一章给出了一个无线接收机模拟前端实现的实例。
本书自成体系,便于自学,可以用作高等学校工科微电子、无线电、通信与电子系统等专业高年级本科生或研究生的教材,也可作为射频电路或无线通信系统工程技术人员的参考书。