在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
查看: 308|回复: 10

[原创] 生成间距0.3um的三条线,一条宽度可调的主线,两条0.3um的屏蔽线

[复制链接]
发表于 2024-6-6 20:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 Looney36 于 2024-6-6 21:50 编辑

功能:在版图界面选择某一个layer,点击设置的快捷键,会在鼠标位置生成间距0.3um的三条线,两边的两条线0.3um,中间的线宽可自填,无工艺限制。

用的IC618!!!

WireShield.il.rar

480 Bytes, 下载次数: 25 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

发表于 2024-6-6 22:09:17 | 显示全部楼层
谢谢
发表于 2024-6-6 22:25:47 | 显示全部楼层
请问有没有我这样想法填充dummy的工具啊?就是我想生成和GND信号相连的大块的金属,填充在没有指定layer的金属层区域;有没有啊?
发表于 2024-6-7 17:24:14 | 显示全部楼层
谢谢
 楼主| 发表于 2024-6-8 18:19:17 | 显示全部楼层
将int更换成float,线的落点更准确
发表于 2024-6-11 14:06:48 | 显示全部楼层
thanks for your share
发表于 2024-6-11 18:11:23 | 显示全部楼层
建议可以把hiGetPoint(getCurrentWindow())更换成enterPoint(),感觉方便一点。
 楼主| 发表于 2024-6-12 08:59:59 | 显示全部楼层


Kevin0147 发表于 2024-6-11 18:11
建议可以把hiGetPoint(getCurrentWindow())更换成enterPoint(),感觉方便一点。


确实,不但鼠标可以动了,还可以有考虑落点的置的时间,谢谢!
 楼主| 发表于 2024-6-12 09:05:14 | 显示全部楼层


Kevin0147 发表于 2024-6-11 18:11
建议可以把hiGetPoint(getCurrentWindow())更换成enterPoint(),感觉方便一点。


你也可以看看我另一个主题,“主线和屏蔽线,间距,宽度可调”,算是这个的优化吧
发表于 2024-6-12 09:18:43 | 显示全部楼层


Looney36 发表于 2024-6-12 09:05
你也可以看看我另一个主题,“主线和屏蔽线,间距,宽度可调”,算是这个的优化吧
...


看到了,感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网
( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2024-6-21 15:29 , Processed in 0.101752 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
快速回复 返回顶部 返回列表