在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: silence201314

[求助] 加班太多要不要离职

silence201314 发表于 2024-5-22 10:57
能找到,现在纠结的就是,目前这家公司培养我做TOP,但是管理实在是太烂了,同事们天天互相推诿,这个工 ...

要看清自己的现实,不要意淫未来。折现到手的才是自己的。其他的都是假的,今年对你好,明年可能左脚先进公司的门就被老板讨厌上了

七分蜉蝣 发表于 2024-5-23 07:00
可以招我去干活吗,前辈,我只有一年半经验,画模块的,我这里太闲了,没项目没活,天天五点就下班了,也 ...

我丢我996,羡慕哇

realgb 发表于 2024-5-23 09:44
一般加班最多也就个把月,项目赶完就完了。像楼主这种情况,明显就是公司不想多花钱招人。
...

说对了,加班N个月,外包都不给

maomao198477 发表于 2024-5-23 08:59
六个月的工作,你能2个月完成。这点说明能力确实很强啊

通宵都干不完,完全是领导对工作量评估是个屎,还要求必须按照节点来,说了N遍干不完,没人搭理。

chenlidong 发表于 2024-5-23 09:59
要看清自己的现实,不要意淫未来。折现到手的才是自己的。其他的都是假的,今年对你好,明年可能左脚先进 ...

嗯,考虑考虑,如果下个项目还是这样就run
可以考虑
我两年的时候就开始做TOP了,你六年了还没做TOP吗

ic_vanne 发表于 2024-5-23 16:01

大哥,你这样说我工作一年左右就做TOP了,工作两年就带实习生。做TOP和参与TOP,能独自负责TOP是三码事,你两年的时候能不用师傅带你,丢给你项目你就完全独立自主并整合组内人员还有数字模拟部门一起做事了?两年的时候工艺还没理解透彻呢

ic_vanne 发表于 2024-5-23 16:01

我一年多就做TOP了,那是一个量级么?
哪一家?