在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 着着着火了

[原创] 一个把整根path线的直角走线转换成斜边走线的skill脚本

谢谢分享

zhuxiaowu 发表于 2024-5-15 11:32
好像没动静,脚本检查没问题呢,运行不了

我看到了一堆cc,你除了改函数名还改了啥?

着着着火了 发表于 2024-5-15 13:51
我看到了一堆cc,你除了改函数名还改了啥?

函数名太长了,就改了函数名

zhuxiaowu 发表于 2024-5-15 16:58
函数名太长了,就改了函数名

因为你除了改函数名,还改了内部代码,所以我不清楚你的问题出在哪

着着着火了 发表于 2024-5-15 17:57
因为你除了改函数名,还改了内部代码,所以我不清楚你的问题出在哪

额。。。内部代码没改,就改了你这个函数名字而已,而后skill调试是没问题的,所以才奇怪,绑定快捷键使用,ciw窗口没任何提示,版图也没任何影响,直接输入函数()使用则返回nil

zhuxiaowu 发表于 2024-5-16 09:28
额。。。内部代码没改,就改了你这个函数名字而已,而后skill调试是没问题的,所以才奇怪,绑定快捷键使 ...

你看你发的截图,最后fix grid的代码中原本的变量coord也变成了cc,这和你的函数名一样,所以我才不确定你改动了多少东西。

你可以再下载一次,然后不做任何改动跑一次试试看