在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 着着着火了

[原创] 一个把整根path线的直角走线转换成斜边走线的skill脚本

sophia_d 发表于 2024-1-9 11:18
是apr生成的,我看是path呀

找到问题所在了,是我写的代码有Bug,现已重新上传了一版,要是不想再下一次,就按照我更新的说明改一下。

改完后你再试一下是否还出错,不过看你的那些线都是一节一节的,没有直角的中间点,脚本执行了也只会变成一节一节的polygon
更新版2.0

修复了一个多选执行就会出错的BUG。

若是不想再下一次,就在for循环结构体的上一行添加这句代码即可:newPoints=nil

ChangeRightToBevelWholeNet.zip

1.27 KB, 下载次数: 25 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

谢谢分享

登录/注册后可看大图

下载新的执行完不乱飞了,但是边角没有变斜角,path的话还是可以用正常的。是不是还是wire的原因啊大神

着着着火了 发表于 2024-1-9 14:12
找到问题所在了,是我写的代码有Bug,现已重新上传了一版,要是不想再下一次,就按照我更新的说明改一下。 ...

是的,它变成矩形了,但是边角并没有变拐角。那我就放弃吧要不,总是麻烦你

登录/注册后可看大图

sophia_d 发表于 2024-1-9 13:36
我手动画了几根path线是可以的,apr生成的q显示属性是path,但应该还是wire,拐角处是断开的,所有不成 ...

apr生成的那些线还是path,只是End Type是extend而已。

这脚本只能用于path,pathSeg我不常用,所以不想写那么多

sophia_d 发表于 2024-1-9 15:32
是的,它变成矩形了,但是边角并没有变拐角。那我就放弃吧要不,总是麻烦你

这种断成一节一节的线本质上就是几根path线一起选,而不是当成一根path线,这样就好理解了吧。你真要处理这些散的path线就先merge一下,然后就可以正常用了
更新

修复了一个小BUG:在Group里使用的时候生成的填充金属依然还在Group外面,使得金属Merge不成功

ChangeRightToBevelWholeNet.zip

1.34 KB, 下载次数: 18 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元