在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wangchenglong

[原创] 【每日吃瓜-谈天说地】

年轻人报复性挤爆3.5分餐厅 网友:这种肯定是没刷评分的 为了解决这一问题,监管机构已经开始采取行动。例如,江苏省市场监管部门已经查办了一些涉及“刷单炒信”的不正当竞争案件。
北京时间1月6日,网友上传一段羊驼与游客互动的视频,引发广泛关注。视频中,一只羊驼频繁向游客吐口水,随后被一名安全员“教育”。
1月8日,某网络社交平台博主“顾言右”就“文科都是服务业”等言论起诉张雪峰一事取得新进展。
该博主发文说明为何要坚持起诉张雪峰,并透露,目前此案已被苏州市虎丘区人民法院受理,案件状态处于网上立案审查通过阶段。
有意思的是,8日晚间,“顾言右”和张雪峰各自通过微博针锋相对“隔空”互怼,阐明自己的观点。
“顾言右”微博上表示,如果冷嘲热讽能让社会对待每个行业更加尊重,那就让他们冷嘲热讽吧。如果阴阳怪气能减少社会对于服务业的偏激偏见,那就让他们阴阳怪气吧。同样都是劳动者,何必一定要分出个高低贵贱。
“顾言右”还暗有所指地称,“这些人上人啊,是不会理解普通人有多希望能够被一视同仁,现在质疑我的人,希望以后能理解我。”
随后,张雪峰微博发文表示,“刚才走路的时候,有条狗冲我叫……想想它已经很惨了,必须得狂吠才能引起我的注意……没必要。

据国内媒体报道称,山东青岛一男子发视频称自己在用液化气取暖器的房间打不着火,随后有眼尖的网友提醒是室内缺氧。
1月8日,黑龙江黑河。据极光新闻消息,哈尔滨家底掏干净了?俄罗斯模特队出发支援尔滨!网友评论:尔滨开局一场雪,“装备”全靠借,有没有一种可能,去了一次哈尔滨,把世界各地都逛完了。
美东时间1月8日,彭博社援引知情人士消息称,强生(Johnson & Johnson,NYSE: JNJ)已初步同意支付约7亿美元(约合人民币50亿元),以解决美国40多个州对公司进行的一项有关其婴儿爽身粉的调查。强生被指控在销售婴儿爽身粉时没有警告该产品成分可能导致的健康风险,从而进行了具有误导性的营销。
1月9日,据海报新闻报道,近日在浙江丽水,一男子称自己健身回家路上,被一名60多岁的老太强行搂抱,要求其上楼陪自己睡觉。视频显示,疑似在一较为黑暗的道路上,老太低沉着声音说:“和我一张床睡,还有一张床空着。”随后有男声传出:“走开走开,吓死了。”
当事人称自己当时刚健完身准备回家,看到一名老太太往这边走,“她就直接冲上来抱住我,她说让我陪她上去睡一觉,上面有空床铺。”
宁波市北仑区传媒中心看北仑,当事人称绝不是剧本,自己被吓到半死,发生这种事可能是两种情况,一种可能是性骚扰自己也很害怕,第二种可能是老人把自己当成了她家里的谁。
1月8日晚,47岁的男子向子女索要3000元生活费,其子女只愿支付2000元,随即男子做出人为纵火的极端方式。目前纵火男子已被刑拘,后续审判警方正在处理中。