在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: castlerock

Ansys Electronics 2023R2 Win/Linux 安装包以及和谐方法分享

删除内容。。。。

ivancl 发表于 2023-11-17 13:11
请问用windows ansys product 2023R2与 windows ansysEM 2023R2 哪一个license呢? 能私发分享么?
...

用的AnsysEM 2023R2的lincense.lic改的mac地址,txt和lic无所谓的,都是文本

一捧糖 发表于 2023-11-17 13:14
用的AnsysEM 2023R2的lincense.lic改的mac地址,txt和lic无所谓的,都是文本

这个方式也不行,报错8544, the license key and data fo the feature do not match。可能我安装ansysEM过程指定了license ip
请问破解完,打开ansysedt显示waiting for license server to respond......然后卡住不动,该怎么办

一捧糖 发表于 2023-11-17 13:11
那个仅需要一个浏览器就行,不需要网络,默认启动火狐浏览器,需要管理员权限运行,火狐默认没有管理员权 ...

非常感谢
在虚拟机上试安装成功而且license正常,但是在服务器上问题颇多,用mobaXterm访问无法运行浏览器,用VNC远程又要在别组的服务器上大动干戈,原因还是没有自己的服务器,之后自行慢慢解决吧
还是很感谢兄弟的解答,祝好,祝收敛~

icshooter 发表于 2023-11-17 16:40
请问破解完,打开ansysedt显示waiting for license server to respond......然后卡住不动,该怎么办 ...

将Ansys Electronics 2023R2  目录 (v232)下所有的ansyscl文件用SSQ中的同名文件替换掉 即可。

castlerock 发表于 2023-11-18 09:16
将Ansys Electronics 2023R2  目录 (v232)下所有的ansyscl文件用SSQ中的同名文件替换掉 即可。
...

搞定了,谢谢,我替换错文件了。
Keep this post for future use.
谢谢分享,链接没有和谐掉吧
感谢楼主