在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] virtuoso中pcell制作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有哪个大佬用过virtuoso中这个功能做过pcell,请问关于这个功能的语句有哪些呀
Cadence安装路径下有一个这个Virtuoso Parameterized Cell Reference文件,看这个,或者你在论坛找,应该都有
或者给个邮箱,给你发一份
这个pcell页面怎么打开的?没有看到过这个页面呢?什么版本的cadence?

551131519 发表于 2023-10-13 09:20
或者给个邮箱,给你发一份

大哥,谢谢。邮箱是1120726897@qq.com

843071455 发表于 2023-10-13 09:55
这个pcell页面怎么打开的?没有看到过这个页面呢?什么版本的cadence?

应该哪个版本都有吧,新建cell的时候选择pcell IDE那个好像是

551131519 发表于 2023-10-13 15:34
应该哪个版本都有吧,新建cell的时候选择pcell IDE那个好像是

好的,有空的时候看看。

551131519 发表于 2023-10-13 15:34

pcell ide的页面我的和楼主发的页面根本就不是一个页面,差别还是挺大的,很多图标都不一样。

843071455 发表于 2023-10-16 10:01
pcell ide的页面我的和楼主发的页面根本就不是一个页面,差别还是挺大的,很多图标都不一样。
...

你自己打开不就好了,就跟XL的连线辅助一样,你一打开XL它就有吗?

551131519 发表于 2023-10-16 10:10
你自己打开不就好了,就跟XL的连线辅助一样,你一打开XL它就有吗?

不一样的,所有的工具栏都开了也没有用,而且打开ide的菜单栏都不是一样的,如果这个确定是ide的页面,那我觉得可能还是版本不同的问题或者是我找的不对。

这个就是我打开的pcell ide页面,菜单目录都不一样

这个就是我打开的pcell ide页面,菜单目录都不一样