在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: fglswh

一个退休公务员工资,吓人![转帖]

头像被屏蔽
当官才是王道。要不公务员咋那么赤手可热。
无语了! 顶一个
世道艰难啊!
唉!奋斗十年不如朝中有人,那也是人家的老子为国家做过贡献呀!!!

其实说回来就是近亲结婚的产物,到头来还是属耗子的一代不如一代,努力吧兄弟们,努力过生活才完整呀。

抽抽烟喝喝酒座家里混吃等死有什么意思??
大家都和谐一点啊
什么叫和谐,伟大的社会主义公仆们天天拿着公款吃喝嫖赌,这也叫和谐吗?
分配不公平啊,做官的有什么能耐比做技术的工资高这么多啊
伟大光荣正确的共产主义万岁
诶。。。中国的这种制度就没办法。
从教育说起,我自从上大学开始,就不知道自己学的信息工程以后出来是做什么的,感觉就是个做手机修手机的,等到现在大四了,还是不知道做什么的,或许这是我自己不求上进的表现,但是我们学微波学通信学信号学数电模电学编程,学了一大堆乱七八糟的,可是到找工作的时候却不知道自己学过的这些学科应该找哪些方面的工作?!都说我们可以去的地方很多,但是这个专业就只是本科来说好像一点都不吃香,还要上研究生才行,可是当初我小学的时候大家都说考上大学就能有好工作了,现在考上了都上玩了,发现得考研究生才有可能找到好工作,那我要是再第一年考不上研究生,第二年再继续读个3年的研究生,到时候是不是就改成博士生才能找到工作了?不得已只能去考公务员,至少这个考什么比公司笔试要有谱一些,至少这个如果真能考上这辈子就基本不用怕下岗了。人活着不就是涂个日子过的安稳么,至少大多数人都这样想吧。。。
而且中国几千年了都是有权的才能有钱,有钱了你得去买个权利才能更加长久,习惯了,根深蒂固了,再过个五千年八成没准才能改吧。。。