在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

网恋成功的机率到底有多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网络的出现,为世界带来了变化!
网络出现-->有人参与进来-->形成了网络社会雏形-->商务随之进来-->工作、生活随之进来-->形成网络社会。
在通讯方面,网络是网人必不可少的工具。在网人与网人之间,正在慢慢盛行的一种情,那就是网恋情,这个词并不陌生,但人们也并非太看重,必竟是一种新恋爱方式。社会发展到这个地步,难道,网恋的结局一定是失败吗?否,除非你把网恋当儿戏,随便送人(呵呵,谁那么轻溥)。那网恋成功的机率又有多少呢?未知,事在人为。网恋很容易使人幻想,使感情升华,有时还会有一种假相出现,所以网恋中的网人应该保持理智,懂得放矢,懂得把握,更应该懂得信任。网恋通向婚姻礼堂的最后一步是很长一段的现实恋,这是网恋成功的必经之路。网络在网恋中充当的角色仍然是一个交友工具,一个通讯工具而已。
朋友,如果你网恋了,喜欢他就耐下心去读他吧,懂他了,如果爱他,就抓住机会去现实找他爱他吧,不要冲动,不要对爱情求之过急,也许你会为他忘我,什么也不顾,但是你应该明白爱情来也勿勿,去也勿勿,你要的爱如果是永久的爱,那么你就耐心去读懂他吧,如果他属于了你,那你们的爱情才有力量捍卫永远。
祝愿网恋的朋友快乐!积赞力量,捍卫爱情,现在你要做的就是读他,为幸福生活继续奋斗!! :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:

你是MM?
网恋成功?
:em11:  :em11:  :em11:

切!小孩子的玩意儿

不懂啊!爱情是 什么,爱情就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

爱情就是浆糊

我就喜欢捣浆糊

深有体会,曾经在网恋中苦苦熬了三年,又在现实中痛苦挣扎了一年,直到今年五一的分手。。。。。。。。失去太多,但不乏温馨甜蜜的回忆~~~~~~~~~~~

忘记过去
重新开始
有什么大不了的
不就是个大活人吗,到处都是^_^

瞧您说的,还到处都是,,,敢情不打到你身上你不疼,,,,,哼哼,,,

人活着只要快乐
人活着只要有自尊
人活着只要像个人样
人活着只要拥有自己
人活着就一定有欣赏你的人
人活着只要善于发现美就一定有你爱的人
这是我说的,还不是名言,呵呵
是我心里的名言就行了