在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: qkyang

[求助] SKILL layer 交叠处坐标提取

xuhao 发表于 2023-6-27 11:46
需要排查下是不是不同的两个图形完全重叠了

换种方式还是同样的问题    所以我觉得应该是dbLayerAnd()的功能的问题,它会返回Bbox,同时也会在当前窗口生成新的图形;

qkyang 发表于 2023-6-27 13:10
换种方式还是同样的问题    所以我觉得应该是dbLayerAnd()的功能的问题,它会返回Bbox,同时也会在 ...

横着改成GT,竖着改成T1,看看是否成功,这个脚本不能识别相同layer的重叠区域。

qkyang 发表于 2023-6-27 09:26
如何提取两个Bbox交叠部分的list?

选中的各个layer Bbox直接可以自己运算处理吧,不如layer1 点(x1 y1) 与 layer2(x2 y2),交点不就是(x1 y2)/(x2 y1)

我又闲了   大家有没有好的办法呢?
我当初在写一个脚本的时候用了一个很土的办法,不过只能一个一个点的获取,没法大批量。
大概思路就是用鼠标圈出一个bBox,然后和底下的目标图形用dbLayerAnd()生成一个临时层,然后判断出目标点。
你要是有兴趣了解可以去我的贴子“添加45°斜边...”中找代码看看

着着着火了 发表于 2023-12-21 15:54
我当初在写一个脚本的时候用了一个很土的办法,不过只能一个一个点的获取,没法大批量。
大概思路就是用鼠 ...

感谢奥,开始使用的这个API  后来发现我只能找出一组坐标,向您说的没办法批量;