在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 笑含风

今天突然发现钱是可以这么赚得(大绝招,10分钟赚一万元,不行找我呀!!!)

今天突然发现钱是可以这么赚得(大绝招,10分钟赚一万元,不行找我呀!!!)

你不在上面混哪体现出来我们年轻啊!!再说年轻也不好,我最近老看见坚决不娶80's的老婆的有关言论,我们怎么办啊,,,嘿嘿,,

下面引用由yn8003232004/09/06 05:03pm 发表的内容:
你不在上面混哪体现出来我们年轻啊!!再说年轻也不好,我最近老看见坚决不娶80's的老婆的有关言论,我们怎么办啊,,,嘿嘿,,

看来我的存在也不是全无用处啊,又恢复了一点点的自信。
BTW,大多数人不会娶80多岁的人做老婆,呵呵。

下面引用由yn8003232004/09/06 05:03pm 发表的内容:

人家急也就算了,你着急什么,不是已经有另一个喜欢用连环逗号的名草么:)

下面引用由一声叹息2004/09/06 05:14pm 发表的内容:
看来我的存在也不是全无用处啊,又恢复了一点点的自信。
BTW,大多数人不会娶80多岁的人做老婆,呵呵。

大多数人想和lp一起活过80

倒  

下面引用由takerlee232004/09/06 10:54pm 发表的内容:
倒  

这叫幽默,知道不?赫赫。

[这个贴子最后由笑含风在 2004/09/06 11:19pm 第 1 次编辑]

下面引用由一声叹息2004/09/06 11:06pm 发表的内容:
这叫幽默,知道不?赫赫。

呵呵 老实和尚真是够老实了呀 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻简直是在评判一份文学著作。那份执着,那份真诚.......好让人感动“浩”(^_^^_^^_^^_^^_^)
hhhhh