在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 如何获取标尺的中间坐标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问怎么在K键画标尺的时候自动标出中间值呀?
以前都是先画标尺再手动计算出中间值,然后再进行其他的画图操作,这样好麻烦呀。。
想过用脚本解决,在画标尺的中间坐标再画一个垂直的小标尺,但是找不到获取画的标尺的中间坐标
有啥函数能获取标尺的中间坐标吗,或者有没有其他的方法,请求各位大佬的帮助。

cdsenv 设置下,如图,会自动出现中间点
效果如下图

我是617,之前试过,好像没有这个功能

fengrlove 发表于 2023-5-6 11:24
cdsenv 设置下,如图,会自动出现中间点

请问cdsenv editor在哪里打开?

Han437 发表于 2023-5-9 09:32
请问cdsenv editor在哪里打开?

其实可以直接编辑cdsenv  这个文件的

Ye_Shi_Wo 发表于 2023-5-10 19:28
其实可以直接编辑cdsenv  这个文件的

了解,cdsenv editor在CIW->options->cdsenv editor(升级到618才有的,618以前的版本应该只能改cdsenv文件了)

Han437 发表于 2023-5-11 10:03
了解,cdsenv editor在CIW->options->cdsenv editor(升级到618才有的,618以前的版本应该只能改cdsenv文 ...

了解啦,谢谢~

这个cdsenv editer 确实好用,查找需要的设置很方便
terminal中没有找到 .cdsenv,请问在哪能找到,还是自己建一个文件夹

前进4 发表于 2023-10-19 16:57
terminal中没有找到 .cdsenv,请问在哪能找到,还是自己建一个文件夹

在个人目录下。没有就自己建一个。