在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] v2lvs问题

20资产
请教各位大佬,我用这个命令转换网表,出现这个警告,cdl里面什么也没有。不知道怎么回事。求各位大佬指教

需要吃cdl的模型文件哦

maxiaopin 发表于 2023-4-11 17:27
需要吃cdl的模型文件哦

standard cell的cdl文件不应该在我转换完后的.cdl里面include加进去吗

新手上路哈哈哈 发表于 2023-4-12 15:38
standard cell的cdl文件不应该在我转换完后的.cdl里面include加进去吗

转换前也需要的,不然v2lvs怎么知道把.v文件按什么类型转换成cdl
看warning像是说你模块定义有问题呀

v2lvs -v *.v -o *.cdl ,转出来这个*.cdl再手工添加stdcell 的include,没有问题啊

所以是你本身verilog的问题吧。

cocoonqqq 发表于 2023-4-13 14:59
看warning像是说你模块定义有问题呀

v2lvs -v *.v -o *.cdl ,转出来这个*.cdl再手工添加stdcell 的includ ...

verilog应该没问题,仿真没有错误

hmuing 发表于 2023-4-13 08:39
转换前也需要的,不然v2lvs怎么知道把.v文件按什么类型转换成cdl

是应该这个命令吗v2lvs -v jst.v -s scc018v3ebcd_hs50_rvt.cdl -o jst.cdl。还是不行

新手上路哈哈哈 发表于 2023-4-13 17:14
是应该这个命令吗v2lvs -v jst.v -s scc018v3ebcd_hs50_rvt.cdl -o jst.cdl。还是不行

你试一下把.v文件和标准单元的cdl文件指定绝对路径看看

新手上路哈哈哈 发表于 2023-4-13 17:14

-lsp不是-s