在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: jessiann

[求助] pex求助,寄生电容。

jessiann 发表于 2022-11-24 14:08
本来是大家互相学习的地方,是不是最佳答案有什么关系呢。我回答别人的时候并没关心过这种事。再说信元又不 ...

你说的没错,大家是可以相互学习,但是干什么事都是有规矩的,这不是信元多少的问题,如果每个人都这样做?你也不管他答案是真的会还是捡来的?以后谁还愿意热心的回答问题?毕竟谁也不想自己的付出得不到认可,换位思考一下,出现这种事你的心情会不会好,别一副大义凛然的样子,到现在还以为自己没有什么问题,都给你说了什么问题,自己也不去看看帖子,一张嘴就是你来灌水的,乱喷之类的,这就是你做事的原则?做出这种事也就不奇怪了,因为永远认为自己没错,都是别人的问题!

李幕白 发表于 2022-11-24 14:09
两位都是大佬,多多互相包容吧,一般确实应该按照时间线来选择最佳答案,毕竟有热心网友第一时间愿意解答也 ...

刚开始都给他说原因了,结果就是不找原因,直接就是我是灌水的,我是乱喷的,自己肯定是没有问题,这种人我以后会离的远远的,因为这种人全身上下就嘴硬
我看你的人品真有问题,我没选你当最佳答案,你就跑来报复我,我这500信元是打水漂了。
你搅合得都没人来了。
这下满意了?损人不利己?

我也是服了,到现在还没有意识到自己有什么问题,是我愿意给你搅和的?本身刚开始给你说明原因了,你去看看不就好了,结果对我一桶猛怼,随意给人贴标签,我才给你扯的好吧,你以为别人都很闲?说你嘴硬一点都没说错,谁人品不行一目了然,没人来回答就说是我搅和的,还说我报复你,你的脸真大,也把自己太当回事了,开始时还没有明白意思的时候就说我问的问题一般都是比较难的,这得多自恋的人才能有勇气说出这样的话,还有就是以后少动不动就给别人扣帽子,你怎么知道是我的原因别人就不来回答了?还损人不利己,只有内心黑暗的人才会有这种想法吧。

挖掘叽 发表于 2022-11-24 12:32
重复抽取了,用XCELL或者屏蔽MOM的金属层之间的寄生电容(在另一个贴子看到的不知道对不对,附上链接)
htt ...

你看他像无意的吗?你看看他上面怎么说的?说我的答案敷衍不清,这是明摆着睁着眼说瞎话了好吧。