在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求一个解析filelist的工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
集成各个模块的验证环境时通常由各个模块的验证人员提供filelist,然后在总的环境里用-f 吃进去。但是集成的时候不免有些模块的文件互相冲突,编译就会报错,-f嵌套太深,很难看出来报错的文件是怎么被吃进来的,很难找到报错文件在filelist中的位置。
请问有没有什么工具能清晰地展示filelist的解析过程?
自己写脚本去查?

masscqz 发表于 2022-11-12 13:18
自己写脚本去查?

并行执行,在写了。
万一有现成的工具呢
编译选项-Xrawtokens

seabeam 发表于 2022-11-16 13:53

确实好东西。你是怎么知道这些选项的?我搜了我所有的vcs文档都没搜到这个选项。
不过没能解决问题,看起来只是把所有编译的文件展开成1个文件了,并不能知道编译的这个文件是从哪个filelist里吃进来的。

seabeam 发表于 2022-11-16 13:53

好东西。你是怎么知道这个选项的?我在我能有的文档里搜了,没有提到过这个选项。看起来只是把所有编译的文件展开成1个,还是不能看出来这个文件是在哪个filelist里,不能解决我的问题。

zhangdeshuai 发表于 2022-11-16 19:29
好东西。你是怎么知道这个选项的?我在我能有的文档里搜了,没有提到过这个选项。看起来只是把所有编译的 ...

这是内部命令,手册上搜不到的,和FAE沟通有时候他会告诉你

这个方便的是你写脚本,尤其是嵌套list, 还是需要自己抽出source, 然后用别的方式找了

seabeam 发表于 2022-11-17 08:48
这是内部命令,手册上搜不到的,和FAE沟通有时候他会告诉你

这个方便的是你写脚本,尤其是嵌套list, 还 ...

FAE啊上黑名单后就没这待遇了。