在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 无薪6个月培训靠谱吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在看模拟版图的工作,江苏一个版图外包的公司联系我,说我没有经验,所以需要岗前培训,公司会免费提供,也提供住宿,时长是一周六天,早上九点到晚上九点。培训合格后要留在公司工作。请问这种靠谱吗?
不靠谱
不靠谱。
无薪培训,那么转正后的工资待遇也要一并谈好。还有违约的费用也要审慎考虑

感觉是有点点奇怪。但是我原本还打算自己报班来着,学费两万。

李幕白 发表于 2022-10-14 14:03
无薪培训,那么转正后的工资待遇也要一并谈好。还有违约的费用也要审慎考虑 ...

嗯嗯

一般这个工资是根据当地的版图薪资水平来定的把,江苏无锡那边应该,起码也得7K吧?,当然如果公司给住宿工作餐这些要相应减少一点了。然后就是看在那边上班是几年,劳动合同有没有明确必须呆几年作为培训的费用减免时间什么的,签3年期间不涨薪或者涨个200-300就很不划算了。期间跑路估计要赔不少, 至少3个月薪资吧?黑心的好几个万

李幕白 发表于 2022-10-14 14:10
一般这个工资是根据当地的版图薪资水平来定的把,江苏无锡那边应该,起码也得7K吧?,当然如果公司给住宿 ...

嗯嗯好的,谢谢您的建议,我会问清楚的
感觉有点玄乎啊
需要谨慎