在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

vcs,verdi+primsim可以替代原来的vcs+verdi+xa做混仿吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
vcs+verdi+xa(customsim)做混仿时间有点长,期望primesim2021可以提速,不知道有没有哪位大佬尝试过vcs,verdi+primsim,它是否可以完美替代vcs+verdi+xa(customsim)做混仿,另外,有没有哪一位先行者在priimesim2021仿真中尝试了A100的GPU, 效果如何?请分享,先谢了。
可以,时间一样,差别不大
我以前发过测试,对比的是finesim和primesim,差别不大
2楼先生,有没有尝试j加GPU?
@2楼先生:谢谢您的回复,您的测试证实,光靠算法和软件提速的空间已不大。另外我听说,primesim的魅力就在于可以通过GPU大幅提速,所以最后的仿真提速是靠硬件来实现的。但不知道A100这样昂贵的显卡,能带来多少速度提升,很是关切.

@2楼:谢谢您的回复,您的测试证实了光靠算法和软件来提升仿真速度的空间已经不大,看来,primesim的仿真提速的动力来自硬件,即l来自显卡GPU, 例如英伟达A100。但对于A100这样昂贵的显卡真正能给仿真速度带来多少提升,还有待测试。希望得到这方面的信息,
谢谢2楼的回复,您的测试证实了软件已不能提速。
所以我更关心有没有人尝试过primesim+GPU A100?  这个昂贵的GPU能给仿真带来多少倍的提速?
那么prime$im+GPU A100能提升多少倍呢,十分关切
混合仿真无法调用GPU,模拟仿真没有感觉到速度有提升,也有可能我的测试不对,希望跑过的大佬可以说说