在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

IC617.700升级hotfix.721总提示插入磁盘,附上网盘分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

因为IC617.700仿真时不能开APS,一开仿真就报错,就想的升级下看看。安装过程中会出现卸载以前的版本之类的,一直跑,到某一步后,就显示提示插入磁盘 IC617.721.png
试了几次,都是这一步不能过。有小伙伴知道是啥原因么?
用的升级包是Hotfix_IC06.17.721_lnx86那三个文件,难道还有一个721的base盘?源文件分享给有需要的小伙伴试试哈,文件应该没啥问题。

链接:https://pan.baidu.com/s/1F-6dWqDRRvGRbRX3I3CbXw
提取码:7ec0
--来自百度网盘超级会员V2的分享

20220831找到原因了,是那三个文件中第三个有问题,解压之后总共只有三个多G。用hotfixONLY那个就安装上了。

补充内容 (2024-3-27 13:50):
链接:https://pan.baidu.com/s/1gb_FJZFQUqE1pNkd8tzd_g
提取码:18pk

Hotfix_IC06.17.721_lnx86那三个文件应该是不用安装,直接解压用的。自己安装要在700基础上用Hotfix_only那几个文件
另外,IC617本身是不带仿真的,那个APS不能用跟它无关。需要安装独立的spectre软件
618 is available same place go for it..

lodestar6666 发表于 2022-8-30 22:37
Hotfix_IC06.17.721_lnx86那三个文件应该是不用安装,直接解压用的。自己安装要在700基础上用Hotfix_only那 ...

多谢提示,这个hotfix需要安装的哦,那个hotfix-ONLY还没试呢。

gubels 发表于 2022-8-30 23:47
618 is available same place go for it..

618-230已经在用了。617给有的情况会用到
多半程序不完整

伪界 发表于 2022-8-31 10:21
多半程序不完整

IC617.721子版本号到底是IC6.1.7-64bit.721?还是IC6.1.7-64bit.500.21?
楼主可以分享一下721的链接吗?我这个版本用着有bug,想更新一下,找了全网都找不到,这是我的邮箱:1930711599@qq.com    万分感谢

randolpha 发表于 2022-8-31 19:30
IC617.721子版本号到底是IC6.1.7-64bit.721?还是IC6.1.7-64bit.500.21?

IC617.721启动后显示的是IC6.1.7-64bit.500.21,IC617.721应该是hotfix编号。

LoveJayForever 发表于 2023-1-13 23:42
楼主可以分享一下721的链接吗?我这个版本用着有bug,想更新一下,找了全网都找不到,这是我的邮箱:     ...

你慢慢研究哈,切勿用作商业用途。
链接:https://pan.baidu.com/s/1CXVnFOCVYv7kIZyGxcN3cQ
提取码:8cs0
--来自百度网盘超级会员V3的分享