在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] [求助] totem aplmmx.config 怎么写

1000资产
小弟最近在研究totem流程,产生probe的时候 说需要配置文件。后面发现这个文件要自己写,请假下这个要咋写呀,具体格式是啥,会的大哥可以截个图看下。如解弟忧 万分感谢!!

来人啊
Totem中国AE团队提供SmartTotem的Python脚本,可以通过脚本生成aplmmx.config以及run.tcl

shanklin 发表于 2022-7-16 15:42
Totem中国AE团队提供SmartTotem的Python脚本,可以通过脚本生成aplmmx.config以及run.tcl ...

谢谢您的回复,因为软件是公司买的,脚本的应该是没有,请问这个脚本要去哪里找呀

zz12365433 发表于 2022-7-16 16:18
谢谢您的回复,因为软件是公司买的,脚本的应该是没有,请问这个脚本要去哪里找呀 ...

找到了python文档,请问这个脚本怎么用呀

zz12365433 发表于 2022-7-16 16:18
谢谢您的回复,因为软件是公司买的,脚本的应该是没有,请问这个脚本要去哪里找呀 ...

应该可以联系ANSYS的AE要到这个脚本。我手里的这个脚本有两个文件totem_setup.py和totem_template,运行totem_setup.py然后命令行带一点参数进去第一步生成user.config文件。你根据自己需求修改user.config文件,改好后再运行脚本把user.config文件吃进去,最终生成aplmmx.config。

zz12365433 发表于 2022-7-16 16:23
找到了python文档,请问这个脚本怎么用呀

Step 1: totem_setup.py –f DYNSEM –xy dspf –sn dspf –p other –i
            使用ANSYS提供的脚本生成user.config文件,根据实际情况配置user.config(-f 后面的参数取决于你想要的跑的EMIR类型,DYN是power EM,SEM是signal EM,组合起来就是power & signal integrated EM)
Step 2: totem_setup.py –f DYNSEM –xy dspf –sn dspf –p other –c user.config
            再次运行脚本,脚本根据user.config文件生成aplmmx.config以及run.tcl

shanklin 发表于 2022-7-17 09:00
Step 1: totem_setup.py –f DYNSEM –xy dspf –sn dspf –p other –i
            使用ANSYS提供的脚 ...

感谢您的回复。是这样的 我在python下面有找到setup.py文件 但是没有找到您说的totem_setup.py和totem_template   我有截图setup.py 文档,内容您看下 是您说的totem_setup.py吗 file:///D:\Documents\Tencent Files\1322961685\Image\C2C\D1BDA45CC2D94B6BB1AAE8DF12D278D8.png。     您这边方便提供下脚本吗,万分感谢您

zz12365433 发表于 2022-7-18 11:47
感谢您的回复。是这样的 我在python下面有找到setup.py文件 但是没有找到您说的totem_setup.py和totem_te ...

内容你看下 D1BDA45CC2D94B6BB1AAE8DF12D278D8.png

应该不是这个脚本。我说的这个脚本应该不是安装包的一部分,是他们AE单独提供的。如果是正规途径购买的Totem的话建议还是联系他们AE吧,我这里脚本在linux上,由于权限限制没法发送到windows上。