在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: kyx0702

[求助] cadence后仿时出现错误

kyx0702 发表于 2022-5-16 15:03
您好,2601行 include这一行代表的是什么呢 我按照四楼大佬的提示把include那一行删掉了 可以运行了 但是 ...

不要删,你写的路径的格式不对,/home前面不要加.

tancheng 发表于 2022-5-16 15:08
不要删,你写的路径的格式不对,/home前面不要加.

嗯嗯好的,其实最开始rcx文件的第2601行语句本来是
include ./rules
遇到问题后请教了一下我的一个学长 学长说把路径改成这个文件所在的路径
按照您的说法的话 是应该改成 include /规则文件所在的路径吗

kyx0702 发表于 2022-5-16 15:13
嗯嗯好的,其实最开始rcx文件的第2601行语句本来是
include ./rules
遇到问题后请教了一下我的一个学长  ...

是的

您好,按照您说的我改了一下还是出现了之前的问题,这是怎么回事呀

kyx0702 发表于 2022-5-16 15:18
您好,按照您说的我改了一下还是出现了之前的问题,这是怎么回事呀

知道了,你要去rcx文件夹里找到名字是rules这个文件,不是calibre

tancheng 发表于 2022-5-16 15:20
知道了,你要去rcx文件夹里找到名字是rules这个文件,不是calibre

谢谢您! 非常感谢,已经可以进行参数提取了。但是LVS report还是会报错 这个错误需要管它吗 我跑LVS的时候是正确的
没事

您好!不好意思又来打扰您了,我用的是calibreview的形式进行后仿,但是出现这个窗口,点击OK后就没反应了。该怎么处理呀

kyx0702 发表于 2022-5-16 16:15
您好!不好意思又来打扰您了,我用的是calibreview的形式进行后仿,但是出现这个窗口,点击OK后就没反应 ...

log里报的什么error,生成文件的名字改一下,再试

kyx0702 发表于 2022-5-16 15:03
您好,2601行 include这一行代表的是什么呢 我按照四楼大佬的提示把include那一行删掉了 可以运行了 但是 ...

calibre.rcx 只是运行文件,还有一个包含电容电阻参数提取的文件要在calibre.rcx里include