在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: TerraWilly

[Windows/Linux]Keysight PathWare License Patcher

wuhleo 发表于 2022-11-16 15:03
windows server 2022 运行 KeysightLicensePatcher V1.0无响应,是否有办法可以解决,谢谢! ...

目前这个问题已知,我重新出命令行版本,明天发吧

TerraWilly 发表于 2022-11-16 15:07

谢谢!大佬威武

TerraWilly 发表于 2022-11-16 15:07

感谢!!!!!systemvue启动的时候报license问题,能看到license,选择之后报错, 软件是官网新下载的,win10系统,ADS启动没有问题

wuhleo 发表于 2022-11-16 15:09
谢谢!大佬威武

我已经发了哈,你可以下载测试下

leewg 发表于 2022-11-18 22:35
感谢!!!!!systemvue启动的时候报license问题,能看到license,选择之后报错, 软件是官网 ...

我测试vue没有问题呀,patch的时候把软件先关掉,确保文件不会被其他进程调用,然后运行patch,你这个情况可能有组件没有破解成功呢

TerraWilly 发表于 2022-11-20 22:36
我测试vue没有问题呀,patch的时候把软件先关掉,确保文件不会被其他进程调用,然后运行patch,你这个情 ...

感谢楼主, 这个feature看着是在license里面的,我再试试。
大佬,Linux版插件破解ADS2023upd1无效

zzzzzsn 发表于 2022-11-23 20:47
大佬,Linux版插件破解ADS2023upd1无效

多谢提醒,刚测试了ADS2023 Update1版本正常。

登录/注册后可看大图

TerraWilly 发表于 2022-11-20 22:35
我已经发了哈,你可以下载测试下

测试成功,大佬威武!感谢感谢!

TerraWilly 发表于 2022-11-20 22:36
我测试vue没有问题呀,patch的时候把软件先关掉,确保文件不会被其他进程调用,然后运行patch,你这个情 ...

请教下楼主, 新系统, 重新安装还是不行,帮忙看看过程有问题吗? 万分感谢!
全部按照readme安装,启动license服务前用PathWareLicensePatcherV2.0.exe patch了两个路径:C:\Keysight\SystemVue2022, C:\Keysight\EEsof_License_Tools。 之后启动license服务, 还是报没有license。
log文件显示OUT之后马上就IN了:
21:16:26 (agileesofd) OUT: "b_pwsd_core_5g_legacy_cellular"
21:16:26 (agileesofd) IN: "b_pwsd_core_5g_legacy_cellular"