在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

集成电路设计原理 模拟集成电路 复旦微电子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
集成电路设计原理 模拟集成电路 复旦微电子  PDF

学习双极型电路的老书,喜欢,有需求的来

同时求 双极集成电路分析与设计基础   贾松良 著  

我只知道 超星图书馆有  pdg 格式的电子书,那位大神能否给我发一下啊?不胜感激

集成电路设计原理 模拟集成电路 复旦微电子.pdf

10.69 MB, 下载次数: 92 , 下载积分: 资产 -4 信元, 下载支出 4 信元

PDF

还想求 能在  cadence 6.18 里面运行   上华 2um 36V bipolar  库  ,用Dracula 验证的,有的大神请联系我,谢谢了

貌似国内还在用的双极工艺 就剩下  1um 2um 36V 和 2um 18V 三个硕果仅存的啦
多谢分享 多谢分享 多谢分享
多谢分享
Thanks!!

dmi7 发表于 2022-3-28 22:19
还想求 能在  cadence 6.18 里面运行   上华 2um 36V bipolar  库  ,用Dracula 验证的,有的大神请联系我 ...

这个工艺已经没有技术支持了,另外就是不能在618里用,需要转换。个人觉得这个工艺在上华那边不属于任何部门管理,所以问啥问题都没人管。工艺也不会更新啥的。说白了就是要啥没啥。
感谢分享。。。一定要这么老的pdk么。。。
大佬,急需啊,可否解燃眉之急啊,怎么联系
中渝 wb40 也行啊
kanakan