在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 各位大佬能不能帮我看看图片上这是啥意思?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从上面的List{12 13 14 15.....}我就看不懂啥意思了。
还有包括下面的这一系列东西,一点都不知道是啥意思。
遍历定义了 MOMK1-8 的各种金属配型的 特征层

viewteck 发表于 2022-3-11 15:32
遍历定义了 MOMK1-8 的各种金属配型的 特征层

请问能具体一点吗?底下的那些语句真的看不懂啥意思

这是什么文件?

DRC rule file

这条rule整体发上来看看,图上的应该没写完吧

yuxidaliumang 发表于 2022-3-11 16:49
这条rule整体发上来看看,图上的应该没写完吧

1646989006(1).png 上面就是这
smic的DRC吧,这是TVF格式的文件,其实就是tcl的遍历,你把momcap_list代入进去就知道了,当然也可以转换为SVRF格式,这样就可以直观的看出来了

carter_jim 发表于 2022-3-11 16:58
smic的DRC吧,这是TVF格式的文件,其实就是tcl的遍历,你把momcap_list代入进去就知道了,当然也可以转换为 ...

这该怎么转换,我真的不太明白,这玩意我就看不懂,请问能不能给分析一下,或者怎么转换,感谢

小芒果儿 发表于 2022-3-11 17:00
这该怎么转换,我真的不太明白,这玩意我就看不懂,请问能不能给分析一下,或者怎么转换,感谢
...

我觉得可以在工具里画个mom,改它用到的那几个层次,想办法把这个错误爆出来,然后再修,可以方便理解