在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bing_bing

[原创] 低压管接上了高压信号 怎么查

我是白小白 发表于 2022-9-23 10:58
您好,请问为什么我按照您的脚本跑不出数据呢?有空帮我看看是什么问题吗?
...

我也是这样报的错,请问后面怎么解决的啊,谢谢!!!
请问T家带macx后缀的和mac后缀的有什么区别?

红红的西瓜 发表于 2023-6-15 16:44
请问T家带macx后缀的和mac后缀的有什么区别?

同问

x的意思是fix,是修正后的器件模型,这个在revision文件里面可以看出来

zhaofaju 发表于 2023-11-27 20:03
x的意思是fix,是修正后的器件模型,这个在revision文件里面可以看出来

这个找电路的,他们肯定清楚的 model上肯定有区别
请教一下前辈,这个rule 是不是只检查电压和器件不匹配呢,意味着低压信号输入到高压的器件也会报错嘛?我尝试用这个rule后发现level shift报错了,。想请教一下如果想区分低压信号输入到高压器件和高压信号输入到低压器件两种case应该怎么修改rule呢?想先评估overdrive的风险,再检查underdrive可以实现嘛

489315174 发表于 2021-12-21 10:51
SOURCE PATH "/home/disk/study_61/tsmc65_work/verify/cdl/test1.cdl"
SOURCE PRIMARY "test1"
PERC NE ...

请教一下,为什么我按照这样的代码,在terminal里面输入calibre -perc -hier rule,然后还是不报错连接VDDHV的器件啊

文中止不住 发表于 2024-1-16 22:24
请教一下,为什么我按照这样的代码,在terminal里面输入calibre -perc -hier rule,然后还是不报错连接VD ...

perc::check_net -netType {HVIOPAD} 修改成perc::check_net -pathType {HVIOPAD} 试试看
学习一下
请问如果想检查layout里的,只需要加上gds,并include lvs rule即可?