在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] virtuoso 软件中怎么实现原理图和版图分屏显示

100资产
hi 各位大神,请教个问题,由于virtuoso安装在linux下,所以现在打开版图和原理图只能在一个屏幕上显示,作为画图的来说,版图的显示太小了,想问下怎么设置能实现原理图和版图分屏显示呢?(电脑已扩展2个屏幕)谢谢!

你linux 可以扩展到两个屏幕就可以了啊

firewolf223 发表于 2021-10-27 17:31
你linux 可以扩展到两个屏幕就可以了啊

请教下改怎么设置呢?谢谢。
买个屏幕,hhh
听你的需求,大概似乎好像virtouso CIW开两个就行了,一个用来看电路,一个用来看版图...

cxchust 发表于 2021-10-28 12:04
听你的需求,大概似乎好像virtouso CIW开两个就行了,一个用来看电路,一个用来看版图... ...

是的,请大神指点下。谢谢!

蓝色的天口 发表于 2021-10-28 13:47
是的,请大神指点下。谢谢!

大神的不是。终端敲软件开启命令行,51版本就icfb&或icca&,61版本就layout& 或virtuoso&,你想同时开多少个都行...

我觉得一个屏幕挺好用的
分辨率调一下

cxchust 发表于 2021-10-28 14:14
大神的不是。终端敲软件开启命令行,51版本就icfb&或icca&,61版本就layout& 或virtuoso&,你想同时开多 ...

试了下,多开了终端,但还是只能在一个屏幕上。