在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cailiqin

[求助] 为什么论坛会怎么卡

zampple 发表于 2021-9-30 16:51
ping下看看丢包与时延,,看描述不是所有网站的访问速度都慢

不懂,能具体说一下怎么操作吗?

zampple 发表于 2021-9-30 16:51
ping下看看丢包与时延,,看描述不是所有网站的访问速度都慢

我用其他的网页都没出现这个问题
是不是打开论坛首页经常会卡在只打开了很小一部分?如果是这样,估计是头部广告js卡住了,这个需要想办法解决以下。
我调整了一下服务器参数,麻烦你再试试是否卡?

iandphp 发表于 2021-10-2 08:59
我调整了一下服务器参数,麻烦你再试试是否卡?

快了很多,基本上页面会卡7~8秒时间,也会有出现卡10几秒的情况

cailiqin 发表于 2021-10-8 09:45
快了很多,基本上页面会卡7~8秒时间,也会有出现卡10几秒的情况

还是首页卡吗?我这边测试不卡的,实在不行,能否加一个qq,我远程帮你看看,408508013

iandphp 发表于 2021-10-8 09:55
还是首页卡吗?我这边测试不卡的,实在不行,能否加一个qq,我远程帮你看看,408508013
...

首页不卡了,是论坛卡,我现在就只有论坛卡,其他都不卡

cailiqin 发表于 2021-10-8 11:02
首页不卡了,是论坛卡,我现在就只有论坛卡,其他都不卡

论坛具体哪个页面卡,发下链接,是bbs.eetop.cn卡,还是某一个帖子页卡?

iandphp 发表于 2021-10-8 11:06
论坛具体哪个页面卡,发下链接,是bbs.eetop.cn卡,还是某一个帖子页卡?

http://bbs.eetop.cn/带有这个链接的都卡
你这样,你现在是什么网络?校园网还是公司网络?你用你手机网络试试