在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[转贴] 提后仿文件时,rule.c文件报错,大家帮忙看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道是我操作问题还是rule.c的文件有问题
是不是版本低了?Calibre v2014.1_17.12    Thu Feb 27 15:53:54 PST 2014
一般而言rule.c文件不会有错,因为rule.c文件是xcalibrate抽取的,你可以看看pex/lvs文件,有的时候pex/lvs文件会和rule.c有冲突,比如开关,erc等等

carter_jim 发表于 2021-6-22 15:41
一般而言rule.c文件不会有错,因为rule.c文件是xcalibrate抽取的,你可以看看pex/lvs文件,有的时候pex/lvs ...

好好谢谢 我看看
人家明明说是source could not read。你的cdl 咋给的?

firewolf223 发表于 2021-6-22 15:55
人家明明说是source could not read。你的cdl 咋给的?

直接include到这里的,应该没问题吧

zr919491579 发表于 2021-6-22 16:00
直接include到这里的,应该没问题吧

去问下你们公司的前辈把。
别一个人瞎搞了

firewolf223 发表于 2021-6-23 10:02
去问下你们公司的前辈把。
别一个人瞎搞了

看你的回答好像你完全不懂,     另外我们公司就我一个版图没有前辈,干了版图2年,全靠自己瞎搞,这是个新的工艺所以遇到一些小问题,目前做了三个项目全部一次成功

zr919491579 发表于 2021-6-24 10:50
看你的回答好像你完全不懂,     另外我们公司就我一个版图没有前辈,干了版图2年,全靠自己瞎搞,这是个 ...

piu亮!

zr919491579 发表于 2021-6-24 10:50
看你的回答好像你完全不懂,     另外我们公司就我一个版图没有前辈,干了版图2年,全靠自己瞎搞,这是个 ...

是是是,我啥都不懂
你是大神