在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wanchengchen

[求助] virtuoso 批量导出gds

楼主,这个可以用在所有的cell做个的reticle,然后把reticle的所有cell批量跑成单个gds吗,有没有什么脚本可以用的,请教

taoke58 发表于 2021-9-17 11:53
楼主,这个可以用在所有的cell做个的reticle,然后把reticle的所有cell批量跑成单个gds吗,有没有什么脚本 ...

这个就是你吧所有要导出gds的cell放在一起,然后导出来就是单独的gds。
例如有cell  A B C放入cell  D中。使用脚本后可以得到A.gds  B.gds  C.gds。

wanchengchen 发表于 2021-9-18 09:16
这个就是你吧所有要导出gds的cell放在一起,然后导出来就是单独的gds。
例如有cell  A B C放入cell  D中 ...

但是,我load 后,没有任何反应,请指教,截图如下,用的6.1.8得版本 image.png image.png image.png
一个是shell一个是skill
shell那个不是load的 2楼有使用方法。
还有就是你这个照片和文字的排版,阅读性太低了,看不懂
学习学习
学习学习
你好请问下这个脚本gds导出的路径是哪里

q727712684 发表于 2023-12-28 10:41
你好请问下这个脚本gds导出的路径是哪里

默认是你打开virtuoso的路径

wanchengchen 发表于 2021-3-29 09:07
经过论坛里大牛指导,目前下面的脚本可以导出一个cell里当前层所有cell的gds。使用方法是打开要导出gds的顶 ...

您好,使用了您的脚本,报错结果缺少一个参数,没看懂该怎么改,能帮忙看看嘛?

guoaf 发表于 2023-12-29 14:16
您好,使用了您的脚本,报错结果缺少一个参数,没看懂该怎么改,能帮忙看看嘛?
...

是不是shell文件错误,拿不到libname这个参数