在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: Cpual333

求助,实在搞不定synopsys的lic

kk2009 发表于 2021-5-1 01:39
没有关系的。。。。。
用lmgrd -c license.dat 起了license后。最好再用lmreread -c license.dat,基本上就 ...

Thanks for your help, I tried with scl 2018 and it also doesn't work

注意src文件种的时间是需要修改的,如下
INCREMENT 3D snpslmd 2031.03 30-dec-2025 99 VENDOR_STRING=^1+S&PID=9b530424& SUPERSEDE ISSUED=01-aug-2020 ck=51 SN=RK:2671-0:167603:0   START=01-aug-2020  AUTH={ snpslmd=(LK=0 ) }
一直没解决这个问题。
谢谢
谢谢
谢谢
軟體啓動會變慢嗎????

Cpual333 发表于 2021-2-9 16:57
万不得已不求助,之前通过爬虫搞到synopsys的feature,计划全部的VIP和IP的,各种加速仿真的也有,大家可以 ...

请教一下比较新的IP的PID如何破?

kk2009 发表于 2021-2-11 06:11
1,用1patch里对应的工具patch 2019的s家的工具
2,用ocad里的lmgrd和snpslmd替换s家的scl里的
3,用scl_keyge ...

哦哦知道了,感谢
我是按照1patch里面的说明一步步做的,icc2-2018没有问题,2019启动就报
[SCL] Error: One possible reason for this error is that FLEXlm version of the application is higher than the license daemon version.
1patch包里面的lmgrd我试过,自己下的scl2020/2021我也试过,同样的现象
请问有遇到同样的问题吗?
多谢