在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wanchengchen

[求助] 库里所有cell改名字

如何操作成功的,请教了。详细一点的步骤。

chenzhifangczf 发表于 2021-7-19 15:05
如何操作成功的,请教了。详细一点的步骤。

将脚本写成  .il 文件,在CIW中load“路径”    输入rename_cell("库名字"  空格   “后缀”)引号要带着。
好东西呀好东西,虽然现在用不上,但还是要mark一下

这个错误你是怎么改好的?我现在也是这个错误
我load这个skill文件,报错,说没有绑定变量。这是怎么回事?

hwdcjj 发表于 2021-8-20 15:31
我load这个skill文件,报错,说没有绑定变量。这是怎么回事?

virtuoso是什么版本呢,脚本抄写对了吗?我在6.1.7运行成功了。

wanchengchen 发表于 2021-8-20 15:40
virtuoso是什么版本呢,脚本抄写对了吗?我在6.1.7运行成功了。

6.1.7版本的。上面是我的脚本

hwdcjj 发表于 2021-8-20 16:33

你直接在CIW里输入的吗?还是你做成 il 文件,il文件里面的关键字都没有颜色吗?

hwdcjj 发表于 2021-8-20 16:33

报错也看一下吧。

wanchengchen 发表于 2021-8-20 16:56
你直接在CIW里输入的吗?还是你做成 il 文件,il文件里面的关键字都没有颜色吗? ...

做成.il文件,里面字体上没有颜色 image.png