在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 有多个case,如何写makefile

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
UVM中有很多case,请问makefile怎么写才能让case自动一个接一个地跑呢?求助大佬们
搞个regression,里面make全部case

anpengfei 发表于 2020-12-4 11:36

好的,谢谢大佬,我试试去
1.搞个regression,依次make run
2.使用工具(vmanager)并行仿真
3.开发自己的脚本并行仿真,并且能够收集输出log,简单分析pass/fail
4.开发自己的脚本并行仿真,脚本收集每个case的覆盖率,想办法根据覆盖率给不同的仿真参数rerun相应case,以提高覆盖率
5.将脚本核心加上一个gui,变成一个工具,卖钱

anpengfei 发表于 2020-12-4 11:36

大佬,我又来了,我现在是生成了一个testcase的list,想在run的时候直接按照这个list的顺序一个一个跑case,makefile命令具体该怎么写呀?
纯小白,请求大佬指点

survivalmode 发表于 2020-12-5 16:27
大佬,我又来了,我现在是生成了一个testcase的list,想在run的时候直接按照这个list的顺序一个一个跑cas ...

我也是新手,不是大佬,互相交流,共同进步嘛!
makefile就正常的写,一次make一个case,例: make TC=case0
跑全部case的话,regression里面:
                       make TC=case0;
                      make TC=case1;
                       make TC=case2;
                      ......
其实就是个shell,运行就好: ./regression
如果你非要用makefile实现一次make跑全部case的话,我也不太清楚别的好的办法,我也只会弄个循环:
举个栗子:
运行:make  run_all  CASE_N=<NUMBER>      //NUMBER:Total case数
一般都是第一种做法吧

anpengfei 发表于 2020-12-5 19:53
我也是新手,不是大佬,互相交流,共同进步嘛!
makefile就正常的写,一次make一个case,例: make TC=cas ...

soga,谢谢
试试 testname := case0 case1      regression := $(foreach n, $(testname),$n)                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

shuidi 发表于 2020-12-29 17:43
试试 testname := case0 case1      regression := $(foreach n, $(testname),$n)                         ...

好,谢谢

楼主最后怎么弄的?