在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!

[资料] CMOS模拟集成电路设计与仿真实例——基于Cadence ADE(调整了页面,其他贴好像都是横着的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先这个资源是通过下载eetop其他同行的资源来的,他们的资源好像都是横着的(想象一下页面顺时针旋转90度),我这调整了一下,变成正常的了。
(三个资源要全部下载之后再解压缩,我看其他资源的评论区说资源损坏,估计就是没下完,只下了一个就解压了,哦对了,我想问问别人下载我的资源,我会不会得信元)

CMOS模拟集成电路设计与仿真实例——基于Cadence ADE.part2.rar

30 MB, 下载次数: 478 , 下载积分: 资产 -9 信元, 下载支出 9 信元

CMOS模拟集成电路设计与仿真实例——基于Cadence ADE.part1.rar

30 MB, 下载次数: 441 , 下载积分: 资产 -9 信元, 下载支出 9 信元

CMOS模拟集成电路设计与仿真实例——基于Cadence ADE.part3.rar

1.97 MB, 下载次数: 400 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

good e
:):):):):)
:):):):):):)
请问下 这本书对于小白自学可以吗?

斩海之歌 发表于 2020-11-15 21:42
请问下 这本书对于小白自学可以吗?

能,照着上面的示例操作之后你会对仿真有一个大概的印象,但是要熟悉的话还是自己做一个项目来熟悉。
thanks!!!

叼着海啸的竹鼠 发表于 2020-11-16 08:46
能,照着上面的示例操作之后你会对仿真有一个大概的印象,但是要熟悉的话还是自己做一个项目来熟悉。
...

谢谢大佬,现在研一上自学,下学期就要进组干活了

斩海之歌 发表于 2020-11-17 19:24
谢谢大佬,现在研一上自学,下学期就要进组干活了

以后可以多交流,我这大四,研零阶段,也是很多不会