在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] PSS+Pnoise仿真动态比较器噪声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尝试使用PSS+Pnoise的方式仿真动态比较器的噪声,仿真设置是参考论坛里帖子Dynamic Comparator Noise and Metastability Simulation Techniques 设置的:
仿真结束以后,选择Results--Direct Plot--Main Form
点击Plot就会报错:
不知道是哪里设置有问题,请教各位大佬!!谢谢大家!!
我在论坛里搜索到一个类似的问题解决方案,提到net不要包含特殊字母,但是我的就是纯字母构成的,并不包含。所以还是不知道问题出在哪
同问+1
UP一下,有大佬知道这个问题怎么解决吗

你也遇到一样的问题了吗?

wangziyi11 发表于 2020-10-20 10:51
你也遇到一样的问题了吗?

大佬找到解决方法了吗

茯苓糕 发表于 2022-2-27 16:29
大佬找到解决方法了吗

用IC6就没这个问题了
你好,这个不需要搭电路吗。我比较较器给了一个clk
一个vdd 一个gnd
其他都没给仿真不出来 一直出错。需要给输入吗。给输入的话那个pss又会出错。能详细说明一下吗楼主

大可逍遥 发表于 2022-5-29 17:15
你好,这个不需要搭电路吗。我比较较器给了一个clk
一个vdd 一个gnd
其他都没给仿真不出来 一直出错。需要 ...

你可以看我在主楼说的参考的帖子 或者论坛搜,有一个参考的视频,是很详细的讲PSS仿真比较器噪声的原理的。不可以像你这样只加电源地的,是需要一个简单的testbench,但是由于我现在没做这个了,只能你自己看看,不好意思啊。

wangziyi11 发表于 2022-7-26 13:24
你可以看我在主楼说的参考的帖子 或者论坛搜,有一个参考的视频,是很详细的讲PSS仿真比较器噪声的原理的 ...

您好,这个参考视频是哪个

nbh1234 发表于 2022-10-20 09:11
您好,这个参考视频是哪个

我主楼里已经说了呀,就是我参考仿真设置的,直接用这个关键词在论坛里搜索就可以了。