在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求IC5141能用的双极工艺库!毕设要求用双极工艺,太难了我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题!求IC5141能用的双极工艺库!毕设要求用双极工艺,感觉要毕不了业了,太难了我...
现在能找到的基本都是CMOS工艺,尺寸实在是差太多了,我用smic18里面的BJT搭电路,完全摸不着头脑...
所以,求一份双极工艺库啊!可有偿!
(另外再有偿求一个双极型模拟电路的辅导(主要是电源方面)...我真的太菜了,想找个老师带入门...)
我顶
天惹救救孩子吧
老师太扯淡, 没工艺库还让你做   巧妇难为无米之炊

omityoung 发表于 2020-5-12 15:57
老师太扯淡, 没工艺库还让你做   巧妇难为无米之炊

主要是合作方工艺库出不来,现在疫情我们又出不去,只能先从网上找了,要不进度实在太慢了,孩子要被逼疯了

上华和上海先进asmc等都有bipolar工艺,楼主可以申请
话又说回来,这些东西你的导师应该给你准备好的!

wjx197733 发表于 2020-5-12 16:18
上华和上海先进asmc等都有bipolar工艺,楼主可以申请
...

感谢,我去看看

wjx197733 发表于 2020-5-12 16:18
...

您好,您说的申请是向工厂申请的意思吗?我去官网看了,没有找到高校研究用的工艺库支持相关...(自习想想如果能申请到的话,就不会有这么多求工艺库的了...)
找mosis这样的MPW服务机构问问,他们说不定有PDK
双极工艺模型不是很复杂,像格雷书上就有的,从书上操下来,按照hspice的格式写出来就ok。
书上一般以2um 36V为主,参数含义很好理解,看几天就知道了。